新生婴儿体温多少算正常的呢,我家宝宝29天了体温37度请问妈妈们这样是否正常的呢?

其他答案
新生婴儿的正常体温,一般是在36度到37度。所以37度是正常的,不用担心。
你好29天的宝宝体温在37度,这个是正常的呀,不要太担心,这个体温是正常的体温嗯,天气热了多给宝宝喝点水
你好孩子的体温是37度,可以说孩子的情况是安全的,不属于花哨也没有退热治疗的必要性
一般体温低于37.2度都是在正常的范围的,特别是刚出生的宝宝,体温是稍微高一点的。
宝宝的体温,37度是属于正常范围之内的,只要宝宝体温不超过37.5度就不需要担心的超过37.5度才是低烧。
一般情况下新生宝宝的体温在36.8度左右是正常的,如果出现超过37度就是发烧的情况。