满了37周,有什么方法可以有效催生吗?孕晚期太累了……还是说顺其自然比较好呢

其他答案
怀孕晚期确实很累的,你就好放松心情,不要那么累的呢,你也可以每天散步,走动一下
一般可能就是顺其自然会好一点的,如果想催生的话也是可以的,因为37周已经是足月了。
怀孕满37周了,胎儿出生就是足月儿了,如果爬楼梯太累了,那么就有可能导致胎儿发动了
其实还应该要顺其自然比较好了,一般是超过了预产期以后才需要催产的了,孕妈妈可以多爬爬楼梯的了。
满了37周,可以多坐坐瑜伽球,或者要求医生内检,都可以促进宝宝快点出生
37周的话自己适当的运动一下,但是最好是不要太劳累,要注意休息
你现在怀孕37周之后,宝宝学习都有可能会发动的,就要看一下情况之后再决定
😭俺也是“感觉怀不动”了
我也足月了,也想早点生,这两天脚好痛啊,坐久一点,都起不来😭
要是希望他早一点出来可以多散步
宝宝在妈妈肚子里多呆一天相当于出来滴十天 所以让宝宝多呆些日子吧 这样出来也结实的😜😜😜