胸透注意事项?做胸透是我们在体检时常会遇到的检查项目,做胸透危害大,请问要注意什么事项?

其他答案
你好,这种的话,一般需要做体检的时候都会做的安慰,做一次这个一般不会有什么,危害的,最主要的是把身体的金属物质拿掉。
如果准备怀孕,或是正在怀孕,就不能做胸透了。胸透会造成宝宝畸形的。
胸透有辐射的,要是怀孕了,能否做胸透一定要咨询你的产检医生的。不要自己来决定。