怀孕多久能测出来胎心呢?我想了解孕育方面的知识,哪位朋友能告诉我?

其他答案
你好,一般怀孕八周左右去医院做b超检查,就可以看到胎心胎芽的情况,这样也可以判断宫内孕的症状,
你好,一般怀孕50多天了,就可以及时的到医院做个检查的,一般都可以听出来胎心的。
你好,一般怀孕了,两个月的时候,就应该能测出胎心了,在孕期要特别注意,要多休息,多注意饮食。
怀孕大概是在43天的时候做B超,就可以看到是否有胎心胎芽的情况了,这个是最早的时间。
你好,一般怀孕三个月的时候就可以测出来,平常还是要一多休息为主
怀孕的时候一般在3个月的时候就可以测出胎心了但之前的话也会可以一般3个月利卡的时候他会给你做一个胎心的检查。
这是看你受孕时间是什么时候,如果受孕时间比较早的话一般,一个半月就可以测出胎心了。