怀孕会没有食欲吗?请问孕期食欲差该怎么办呢,吃什么提高食欲啊?

其他答案
怀孕早期会没有食欲,这个是正常的孕吐反应,一般,过了3个月以后就好了,你可以多吃一些开胃的食物。
你好,怀孕初期可以吃点酸的辣的东西,平时多吃水果蔬菜之类的,可以吃点孕妇牛奶或者钙片。
你好,有的时候怀孕初期的时候是会有一些这样的情况,初见平常的时候可以多喝一些小米粥,吃一些新鲜的蔬菜和水果