怀孕46天有卵黄囊会影响宝宝吗?未见胎心正常吗?

其他答案
你可以再等两天看看吧,有可能后面的话就有胎心胎芽的,你也可以问一下医生的
如果想要知道有没有胎心和胎芽的话,那应该是需要做一下检查,这个最好先去医院检查一下
应该就没事,应该是问一下医生可能会更好的,你也可以后面再等几天看看的
到底正不正常?现在还不确定呀,还是需要你等一两周左右再去复查吧。
一般不会影响到宝宝的,7~8周的时候就会有胎心胎芽,不用过于担心。
其实我觉得这个应该不会的,一般情况下的话,我觉得你也可以不必担心,50多天再去做B超检查。