补气血吃什么食物最好呢?听说大枣桂圆都是补气血的,女人吃了好吗?

其他答案
你好,女人有贫血情况的话,补充气血之红枣,桂圆是挺好的,也可以多吃一点猪肝猪血菠菜瘦肉之类的食物,
可以呀,不去学,吃空枣,桂圆可以呀,还有枸杞呀嗯呃交啊,是吧,多吃点,黄鳝啊这些
是的,大枣和桂圆都是补气血的女人,那可以多吃一点,特别是大枣,每一天吃几颗对女人是好处多多。
可以吃红枣,四红汤也是很好的,牛肉也是补血的,这些食物都可以吃,但是量要自己控制好。
不写的话,一般情况下可以吃一些大枣,红糖水之类的都可以达到补血的效果。
谢谢他需要的话,最好还是补充一些桂圆或者是红枣啊,都可以帮助你缓解的
你好。补血的话可以吃阿胶啊!红枣枸杞,桂圆这些都是补血的。如果你怀孕的话。是不能吃桂圆的。桂圆属于温补性的药品来的。吃了会对宝宝不好。