月子餐有必要吗?有的孕妇比较讲究,坐月子期间专门吃月子餐,请问有必要这么讲究吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
个人觉得没有这个必要,不过要根据自己的身体来判断或者自己也可以选择提前去多了解一下。
讲究人有讲究的吃法,有钱任性,不讲究人没钱人就自己在家做,只要营养跟得上自己吃得下有没有月子餐照样能把身体养得好好的。
你好,可以适当的买一些月子餐来吃的话,这样的话对自己的身体恢复比较好,平常的时候也要注意加强营养
你好,我觉得这个也没有什么必要了在家自己做也挺好的又营养又卫生的哦。
个人口味吧,一般在月子期间尽量吃清淡点,不要吃辛辣的食物。这样的话对身体恢复也很好。