怀孕46天,侧睡还是仰着睡?

其他答案
这个还是这个时候应该考虑慢慢学会开着左侧睡觉的。这样才能够有力气。
怀孕早期的时候对于睡姿并没有什么要求了,一般只要不是趴着睡觉那就可以了,平躺或者是侧躺着都可以了。
这个时候还好的,刚才那三个月后的。这个时候可不可以给他就是侧着睡觉。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,最主要是有没有其他不舒服的现象。
怀孕46天,你不管侧睡还是养殖税都可以这样睡,舒服这样子来,不要被限制了。
怀孕46天的话,可以左右两边换着睡吧,应该都是可以帮助改善的。
医生说前三个月孕妇的睡姿没那么久讲究,怎么睡舒服就怎么睡啦
人才 爬着睡吧 这么矫气 才一个月就考虑这些
咋舒服咋睡
怎么睡舒服就怎样睡吧,怀孕初期要记得饮食健康,作息规律保持愉快的心情更有利于胎儿的发育。
好的,主要肚子不舒服,不知道为什么