孕妇补铁食谱大全谁有?我老婆怀孕28周了,医生让多吃含铁的食物,谁有孕妇补铁食谱大全啊?

其他答案
你好,已经怀孕,28周了,这种的话可以补充一些的,平常可以吃点瘦肉,猪肝用红枣熬粥喝。
很多人都会在孕期的时候缺铁,这个时候也是贫血的一个症状,多数会出现头晕这样子的情况玩的时候也经历过不过医生说可以多吃一些,猪肝,还有一些菠菜之类的,不是比较不甜的,坚果也是比较服帖的不过我,那时候就比较严重,医生说给我开一些,比较好一点的那些孕妇专用的药。