黄疸偏高怎么治疗?都快一个月了宝宝的黄疸指数还是很高。

其他答案
如果是比较偏高的话,那应该是需要做一下治疗,就是最好先去检查,再看一下身体情况。
快满月的宝宝黄疸指数还是有点偏高的话,最好及时带宝宝去医院照蓝光治疗。
黄疸数值比较高的话,最好要选择照蓝光治疗,如果只是轻微黄疸一般,只需要晒晒太阳,多吃多排。
那你要多注意观察下,如果是很高的话,可能要吃点药吧,可以给他吃奶粉,不要吃母乳
应该是要去住院治疗,可能才是有效果的,多晒太阳吧,多吃多排的。