第一个月怀孕有什么感觉?我月经推迟了一个星期可是我没什么怀孕症状。

其他答案
真的想要知道没怀孕的情况下,你同房10天之后可以到医院检查一下孕酮
第一次怀孕的话,可能会有点腰酸背痛的情况,你要多注意观察一下,看是什么样的情况的
一般毛毛在怀孕早期的时候,有可能会出现恶心呕吐、犯困的一些妊娠反应。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是要看情况,做好相关检查才可以的。
你好,其实这个并没有准确的答案,主要是根据个人身体的,每个人的体质不同肯定也会有所不同的,我怀孕的时候没有任何感觉
这个的话主要看人的有的人反应会再激烈可能会吐啊之类的有的人可能就没有什么反应
第一个月怀孕的话,还是要放松心情吧,不要太劳累呀,有可能会腰酸背痛的情况呢