大家孕晚期都有宫缩么,大概几次

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有宫缩的情况了,一般都是不规律性的宫缩了,那就是属于假性宫缩的了。
应该是正常的,只要不严重就没事,一天的话有几次都没有什么关系的。
怀孕晚期偶尔宫缩是正常的,如果太频繁了就有发生早产的危险,怀孕满37周之后,胎儿出生才是足月儿。
如果是出现假性宫缩的话,你要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩,就要去医院检查一下,看一下身体的情况
如果是到孕晚期都有宫缩的情况下的话,一天七八次这些都是很正常的。
我之前有宫缩 现在没了 希望坐稳年后发动