孕13周后还会胎停吗?请问什么原因导致的胎停啊,哪位知道?

其他答案
你好,怀孕13周这个时候也会造成胎停育的,所以我们一定要注意休息,平时多吃点儿有营养的食物也要补充点儿叶酸。
5月13周也有可能会胎停的,现实了,要注意好多休息,不要做剧烈的运动,而且不可以吃凉性食品。
怀孕13周之后,还是有可能会出现胎停育的现象的,所以在孕期的时候就一定要注意按时的产检。
你没钱,我想如果过了13周,一般情况是不会出现这样的情况,有的可能是因为孕酮低,或者是动了胎气
怀孕13周后也会导致胎停的真正要多休息,不要干重活,多吃水果蔬菜