都说这个心跳速度是男孩,大家帮我看看?

其他答案
一般看心跳的话是很难看出是男还是女的,一般这个也不是很准的。
不一定的,这个应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别要做B超检查的
不能用这个来判断结果的,这个判断方法也不怎么准确的,主要是健康,其他顺其自然的。
不能用这个时间来判断结果的,这个也不可靠的,主要是健康的,其他只能顺其自然的。
不一定的,这个也不是很明显的,顺其自然吧,男孩女孩都是一样的
看不太出来的,可能是时间太早的,你耐心等待,再等两天你再看看