怀孕一个月注意事项?听老人们说,女人怀孕的前3个月非常重要,请问这期间要注意什么?

其他答案
注意不要让自己感冒,不要吃凉的食物,容易引起宫缩,平时多注意休息,不要太劳累。
前3个月是最重要的,这个时候你跳的那种,而且不可以有性生活,很容易引起流产
你好,一般怀孕前三个月的时候是不可以提太重的东西,平常的时候也要注意加强营养,适当的运动
刚开始怀孕的时候一定不要同房,再有就是不要做剧烈的运动,吃的方面一定要营养丰盛,