月经不调怎么办?我月经不调好长一段时间了,吃了很多药都没痊愈,谁能告诉我月经不调怎么办?

其他答案
这跟生活作息也是有关系的,平时尽量不要熬夜不要吃辛辣的食物,可以让医生给你开点药调理一下。
月经不调的话可以到药店去买点中药来调理一下。平时来月经的时候自己要注意,不能摸凉水,不能提重物,而且不能吃辛辣的食品。
如果月经不调,吃了很多药也没有痊愈的话,这个应该就只剩下这个没有什么关系的
月经不调肯定是有原因的,如果是因为本身子宫的情况不太好的话最好是做一个综合性的调理
你好如果月经不调可以去医院,找中医开点中药调理一下,平时要注意别吃凉的。