怀孕吃叶酸片到几个月啊?吃叶酸片有什么好处呢,孕期间一定要吃叶酸吗?

其他答案
你好,在怀孕期间吃叶酸的话一般在怀孕前三个月服用叶酸就可以的,怀孕四个以后就不需要服用叶酸的,
可以在备孕的3个月和怀孕前3个月吃叶酸片,这样会比较好,因为叶酸是预防宝宝畸形的。
你好,不用担心的,怀孕后吃叶酸,要吃到怀孕后3个月,第四个月开始吃钙片,跟多种维生素,叶酸的好处是预防胎儿畸形。
孕期的时候最好还是服用叶酸可能会比较好,一般的话应该是在,1-3个月服用的话可能是比较好一些的,那个是防止畸形的。
怀孕头三个月是需要吃叶酸的,叶酸是防止宝宝畸形的,如果可以最好还是要吃的,对宝宝有好处
你把怀孕期间吃叶酸的话一般是前三个月是可以吃叶酸的,一般吃夜宵的主要作用是预防胎儿畸形的