小孩子几个月开始吃辅食呢?有利于小孩子的健康成长,小孩子几个月就可以添加辅食?

其他答案
你好,小孩子一般纯母乳喂养的话,等到6个月之后了,可以慢慢的给宝宝添加点辅食的吧!
如果是母乳的话,一般在6个月的时候添加辅食,如果是奶粉的话,可以在4个月的时候添加。
一般孩子增加辅食可以在七八个月的时候咱们家最早也是在五个月这样就能帮助孩子增加营养。
有时的话最好还是4个月,开始给孩子添加的话可能会比较好吧!
小孩子,那是可以添加辅食的,可以给小孩添加一些米粉,鸡蛋,还有鸡蛋糕,都可以。