小孩吐奶是什么原因啊?妈妈给小孩子喂奶的姿势不正确,会不会导致小孩子吐奶啊?

其他答案
你好,妈妈如果喂养的姿势不当的话,也会导致出现吐奶,主要还是因为孩子的胃是平的,胃容积又比较小,喝奶过多过快就会吐奶。
宝宝吐奶的话可以等他吃过奶之后要在他的背后上轻轻的拍嗝,等宝宝打过嗝之后就不会吐奶了。
你好,一般新生儿都会吐奶,所以宝妈不必太着急了,等宝宝大点,就会好的,呢!
宝宝每次吃完奶都要给宝宝拍嗝的。把宝宝竖起来,用空手心拍胎宝宝的后背。刚吃完奶要把宝宝的头部适当的抬高一点。
一般宝宝吐奶的原因,有给宝宝躺着喝奶,宝宝喝完奶,让宝宝直接躺下,一般喝完了,让宝宝拍拍背