湿疹中医最佳治疗方法都有哪些?宝妈们是怎样给小孩子治疗湿疹的呢?

其他答案
你好,有湿疹情况的话,中医一般是吃中药来进行调理体质的,一般有湿疹情况的话杜绝过敏源是关键,
给宝宝清水清洗,然后擦干净,最好是用金银花煮水洗澡洗脸,经常用还可以预防一般的皮肤病,
你好不用担心的,宝宝有湿疹的话,母亲的话不要吃热气的食物,也不要给宝宝吃容易上火的,可以买婴宝擦一下,多让宝宝喝一点水,喝一点小儿凉茶
湿疹很厉害的话,最好还是给孩子,清洗以后涂抹一句没劲的话也可以帮助他缓解的。
如果要给宝宝治疗湿疹的话可以用热水洗一下,给宝宝抹一些拥抱的药膏