待产包准备什么呢?我的预产期快到了,不知道都需要准备什么?

其他答案
你好,预产期快到了就需要准备好待产包的,待产包需要准备孩子的衣服,奶粉,奶瓶,毛巾纸尿裤之类的也需要准备产妇的,衣服内裤卫生纸卫生巾之类,
你好,待产包必须准备好孩子的衣服,抱被,披风,纸尿裤,隔尿垫,餐巾纸,湿巾纸,餐巾纸。准备的东西是特别的多呢!产妇要用的卫生巾护理垫洗漱用品。
孩子的应季衣服,被子。喝水、奶共两个奶瓶,清洁用的奶刷、瓶刷,奶粉、毛巾、尿布、湿巾、洗脸和屁股的小盆、、、 产妇住院用的衣服、内衣裤、毛巾、卫生巾。如果是剖腹产,还要准备成人护理垫。
你感觉快到了,最好还是多准备一下,孩子要用的东西可能会比较好吧!
如果预产期快到了可以,准备好宝宝的衣服,妈妈的衣服和宝宝的奶瓶奶粉尿不湿药店感