7周+这个孕酮值正常吗医生说孕酮有点低 ??

其他答案
特别低的话,应该还是有点影响的,吃孕酮片吧,也可以打针吃药的,要好好的休息
如果是有点低的话,那一般医生会跟你说的呀,这个时候可以多吃一些豆制品,可以补充孕酮片。
如果只是偏低一点点,应该不会有太大的问题的,这个及时的补充一点黄体。
金铜偏低的情况下,那应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮的。
还是正常的吧,如果你不放心的话,也可以问一下医生,如果偏低要补充的。
接hcg翻倍成功❤️