孕7周没胃口吃不下去饭会影响宝宝发育吗?

其他答案
如果经常这样的话,确实会有点影响,你要自己稍微注意一下的,吃清淡的,不吃油腻的
孕早期的时候是会有食欲不振的现象了,不过孕早期胎儿发育所需的营养素是比较有限的,应该影响不大了。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,你要注意一下的
我们这个时候还是需要小心点,肯定是需要注意一下饮食清淡一些,少吃多餐才会更好一些。
这些的话我觉得应该要注意营养均衡一点的,而且呢,怕会影响到宝宝发育。
没有胃口吃不下饭,那这个时候是不是有一些反应了呢?这个也蛮正常的呀。
现在如果这种怀孕的话,一定要注意饮食方面情况的,这种的话应该就不会的。
怀孕七周没胃口吃不下饭对宝宝的发育影响不太大的,这个时候,宝宝从母体吸收的营养不多。
不会的吧,因为这个时候胃口确实都不太好的,你可以吃点清淡的食物。
没有胃口吃东西,那你要吃点清淡的食物,应该不会影响到宝宝,不要吃油腻的。
跟我一样,我也是吐的厉害,还在医院去输了几天营养液
我也是吐的厉害,吃什么都吐