家人们 末次经期6号 天数7天 周期天数是多少天

其他答案
应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期上一个月是10个星期,就是一场
末次月经76号持续7天,那么月经周期天数按照两次月经期10日中间的时间计算,21~35天之间都有可能。
具体的多少天也要看你什么时候到来月经啊,去对比才能够确定的,不知道你下一次什么时候到来。
月经周期的话,一般就是28天到35天左右的都是很正常的,不用太担心的呢。
反正这个的话你自己应该根据你大人妈妈吃的时间的,一般情况下的话估计一个星期。
你可以在妈妈网上的经济日历上面自己输一下,你第一次来月经的时间