新生婴儿7天黄疸16高吗?请问新生婴儿黄疸该怎治疗啊,用什么药好呢?

其他答案
你好,有一点偏高,最好咨询一下医生可以给宝宝喂一点茵栀黄跟妈咪爱,吃完药3天之后还偏高的话,就要去医院照蓝光。
你好,一般出现黄疸高,一定要给孩子用点儿黄芪,或者是喝点儿葡萄糖水帮助降黄疸。
你好新生儿的黄疸在16确实有一点高了,正常的黄疸,在十一左右就是正常的。
您好,出生几天的宝宝黄疸,16是属于正常的现象,平时可以给宝宝多喝一些水,这样是有利于宝宝黄疸治愈的。