孕妇喝茶水好吗?朋友让我喝白开水,可我喜欢喝茶,孕妇喝茶好吗?

其他答案
你好,怀孕期间不能够喝茶和碳酸饮料的,只能喝一些白开水。
你好,在孕期最好别喝太多的茶水。平时还是多喝点白开水比较好,在怀孕期间各个方面都要特别注意的。
当然不可以喝茶了,我们这边平时都是喝茶的,但是大肚婆就只能喝白开水了,为了孩子忍忍吧。
孕妇最好是不要喝茶水,最好先喝白开水,因为茶叶中含有的茶多酚等成分,可能会对胎儿的智力发育有影响呢!