霉菌阴道炎怎么弄 豆腐渣很多 用药里面清洗吗

其他答案
这个你可以用妇炎洁或者淡盐水来清洗的。影响出现这种影响可能性的。
是的呢,这是有炎症的呢,要阴道用药才比较好的呢,大概一个星期左右的呢。
就是有点妇科炎症吧,你要注意一下饮食,注意卫生的,穿纯棉的衣服的呢
有一点妇科炎症的话,你要多注意一下卫生的,你也要买点药来洗一下。
这个你可以用妇炎洁或者淡盐水来清洗。记得保持卫生清洁干净的。
这还是去看医生开吧!自己也不敢乱用药啊!毕竟是孕妇。
听医生的 让医生给开药
痒不痒,要是痒的话就用,不痒就生了在治疗,我也有,但是没症状我就没管