来月经可以打针吃药吗?月经期间吃药打针会不会影响经期紊乱呢,哪位朋友知道?

其他答案
月经期间如果有一些发烧感冒现象的话,是可以打针吃药的,这个倒是没有什么。
你好,应该是可以适当的吃一些药物的哟,平常的时候也要注意多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟。只要是不影响月经的话就不用太担心的哟。
我觉得最好不要打针吃药,多喝红糖水哦
一般月经期间感冒的话,你还是适当的喝点儿红糖姜水来缓解吧,我感觉只要肯定会造成影响的。
如果是月经期间的话当然是不建议吃药或者是打针的毕竟都是会有一些激素对于经期还是不太好的
肯定会有所影响的,打针的话,肯定会引起宫缩,经血就排不出来了,不过为了身体着想,该打针就要打针。
你好,月经期间是可以吃药打针的,如果月经不调的话,平时可以吃一些中药来调理一下。