孕期贫血吃什么能补血啊?老婆严重贫血,有什么方法可以快速补血啊?

其他答案
你好,如果有严重贫血的现象,可以吃东阿阿胶,来补血效果还是不错的。
毕竟如果有贫血的话,可以吃一些补血的口服液,一定要注意,吃点瘦肉猪肝。
你好,如果是严重贫血的话就要去我学校,平时的话可以多吃一点猪肝,花生红枣枸杞自己可以上网查询一下,哪些食物都可以补血
怀孕期间贫血的话最好还是卧床休息不要劳累的,多喝点比较有营养的食物,猪肝是补血比较好的食物。
红枣呀,红糖呀,吃点补习的药或者营养品
可以吃点儿动物的肝脏,还有红枣小米粥,只有补得比较快。你平时也可以喝点儿红糖姜水。
你给她多吃点菠菜啊猪肝啊之类的东西,另外就是多喝点番茄汁也挺好的,补血很重要的。
轻度或者中度贫血都是可以通过加强营养,多吃动物血,精肉,鱼肉,鸡蛋,牛奶,木耳等食物来纠正的,严重的应该配合铁剂治疗。
你好,孕妇在怀孕期间贫血的话,平时可以吃一些红枣红小豆或者阿胶等,食物来补充贫血。