怀孕早期可以喝莲藕汤吗?

其他答案
在怀孕早期的时候,如果喝莲藕汤的话是可以的,在浑身早期的时候一定要注意饮食才可以。
怀孕早期是可以喝莲藕汤的,只要汤不是特别油腻就行,饮食多样化,营养更均衡。
其实还是可以喝呀,没什么影响的,不用担心的,也可以喝点其他的排骨汤的
怀孕早期的还是可以喝没什么关系,没有影响的,你也不用太担心的。
可以喝的呢,为什么不能喝,孕期里几乎都是没有忌口的呢,大吃大喝的呢