胎心监护图怎么看缺氧?那位专家能帮我解答一下,如何看胎心监护图,通过胎心监护图能不能看出缺氧?

其他答案
你好,在怀孕晚期的话就需要多注意胎儿胎心监护,一般有缺氧症状的话,胎心率就会有升高情况的,
你好胎心监护怎么看缺氧这个医生可以看得出来,不用担心的,希望对你有帮助。
你好,一般如果出现缺氧的话,医生都会告诉你的,不需要担心了,
胎心监测一般,就是看胎儿在宫内是否健康,一般胎心监测到他心里应该是在110到160之间就是正常的,如果偏高或者偏低的话就有一些缺氧。
一般情况下,这个胎心监护图,我们自己看不出来的,这个只能让医生给你看才可以
胎心监护一般有一个正常区间,孕妈的胎心频率是一条线,看这条线是否在正常区间范围内,如果偏高次数太多可能有点缺氧,另外胎动次数过多也可能是,胎动次数影响胎心监护。
你好,这个看是不是,胎动特别的多如果一个小时胎动特别频繁,就考虑有缺氧。这个最主要还是咨询一下胎心监护室里的医生,他们比较专业。
你还要这个呢是不?不一定知道是缺氧的,如果是,经,经过胎心监护了就知道了
一般我们做胎心监护的话是看有没有宫缩的,如果有异常情况,医生会给我们讲的。不要太担心了。