母乳保鲜袋怎么保存母乳?每天要上班,要把母乳给小孩子提前预备,请问用母乳保鲜袋怎么用?

其他答案
里面都是有说明的,一般在保鲜那里是可以保鲜几个小时冷藏那里弄那里都是有时间规定的。
用这个保鲜袋保存母乳的话呢,把沐浴露挤在里面之后呢,要密封好,放在冰箱里面去保存。
你好,母乳保鲜袋,一般来说把奶水,用吸奶器吸出来以后放到袋子里,然后密封,放入冷藏箱或者冷冻箱,一般冷藏箱里可以放两天冷冻箱可以放六个月,不过个人觉得最好还是直接喝掉这样,营养价值流失的更少。