纸尿布品牌都有哪些呢?有谁知道国内纸尿布都有什么品牌,那个牌子的纸尿布好呢?

其他答案
我们比较常见的就是帮宝适好奇妈咪宝贝,这些都是比较常用的。有些贵有些比较便宜,根据自己的能力来选择。
推荐酷小白这一款的哦,宝宝出生到现在7个月多,一直用的这个的,真心地用着不错,不漏尿,不红屁屁,一整夜都不换的,需要的宝宝可以放心入手。
一般小宝贝的纸尿裤建议你试试妈咪宝贝,这个牌子吸收效果,这些都是挺好的。
个人觉得都换了帮宝适这个牌子呢,挺不错的,吸水性比较好,而且也比较透气。
纸尿裤的话可以试试好奇的纸尿裤,超薄透气性好干爽,重要的是不能批评宝宝穿着舒服。