孕期痔疮犯了怎么办好啊?在孕期能不能用痔疮膏的啊?

其他答案
这个有可能是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体
在怀孕期间是很容易有痔疮的情况了,建议可以用冰袋冷敷的,有助于止痛的,还需要注意饮食清淡了。
怀孕期间痔疮犯了也是不怎么管的,要宝宝出生后再做治疗。。。。
可以改善一下饮食,吃一点清淡的,也要吃点容易消化的,吃点水果
多注意一下吧,要多吃点蔬菜水果,多喝点水,可以帮助改善。可以吃点水果。
我和你们一样,痔疮都一个多星期了,反反复复的一会出来了一会又进去了,是好是坏真是愁人啊!😒😒😒😒
忍,不能用药!我痔疮也是突然就出来了,痛了一个星期。后面才好。