孕妇咳嗽吃什么药啊?老婆最近咳嗽的比较厉害,请问有没有治疗孕妇咳嗽的药呢,不伤害小孩子的?

其他答案
孕期咳嗽厉害,可以用枇杷叶加冰糖煮水喝,也可以煮点冰糖雪梨水来喝,止咳化痰效果不错。
怀孕期间如果感冒咳嗽的话,那可以泡一点蜂蜜水喝,或者炖点冰糖雪梨水喝都是可以的。
怀孕期间出现这样感冒咳嗽,自己后期注意熬一些冰糖雪梨水来,喝多注意休息,不要太纠结。
怀孕期间咳嗽。要多喝点热水,多吃点水果或者视频也好点冰糖雪梨水喝试试。