孕晚期上厕所出血正常吗?

其他答案
怀孕晚期这个情况可能就是要生了吧,你要做好准备,你可以收拾东西去医院看一下的
孕妈妈上厕所出血要注意是否痔疮破裂引起的出血,还是有早产的风险了,那是需要卧床保胎了。
我们这个时候一定要自己小心点,看一下是不是小孩子要出生了,一定要做好相关检查。
可能就是见红了,这个时候你也可以选择安排去医院做检查注意休息的
孕晚期如果已经足月,有可能是见红了欧。可以去医院看看。。,,,
见红了,快生了