昨天腰有点痛,今天孕吐反应就轻了,这正常吗

其他答案
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,平时也要少吃多餐
要有点疼痛的话,那这个应该是正常反应的,本来怀孕初期就会有这样的感觉的,然后反应的话也是一阵阵的
腰部疼痛,孕吐反应减轻,可能是正常的孕反反应表现,可以去抽血检查孕酮和hcd值的增长情况
没有什么关系啊,不用担心了,没有什么影响的,压力不要那么大的。
正常的,不用太担心的,有些人怀孕反应的话,时间不是很长的,不用担心
正常的,我九周加五,这些日子孕吐减轻了,每天偶尔两次