孕晚期吃生蚝不消化怎么办

其他答案
这个你可以考虑,就是吃点苹果消化的,少吃油腻的东西。减少负担的。
吃生蚝不消化了,那这个就是活动起来走一走路,促进消化,少吃点,最近就喝点粥。
怀孕晚期的话,你要吃那么多,一两个的话可以不消化的话,要注意注意适当的运动。
不建议多吃哦,偶尔吃一次也是可以的,建议多吃蔬菜水果,,多休息
那就吃点益生菌吧,吃点容易消化的,吃点清淡的,如果严重的话,你就要去看看
那你就可以吃点健胃消食片或者是起来适当的走动一下,不要吃的太多啦,适当饮食
吃饱了要走一会助于消化