无创DNA6天出的结果比我想像还快,低风险。每次产检前都接妈妈网姐妹的产检顺利全程绿灯,来还愿了。因为整个孕期都没忌过口,海鲜、田螺、麻辣、烧烤、奶茶样样吃,吃过又怕担心伤害宝宝,但又顾不了嘴,还好宝宝一路来都好坚强。

其他答案
既然是低风险的话,那么应该是不用担心的,但是饮食上最好就是能够注意。
是这样子的,孩子是非常坚强的,你不用担心了,你就定期检查的话就好
是的,孩子是非常坚强的,这个你不用担心的你就定期检查。加强营养。
诚接无创顺利通过
跪接无创低风险通过🙏
接无创低风险
等结果中,接你的无创低风险
诚接好运🙏🙏🙏
接无创顺利通过
接低风险顺利通过
接产检一路绿灯,宝宝健健康康平平安安
接无创低风险通过,产检一路绿灯,宝宝健康顺利出生
接无创顺利通过,接下来的产检一路绿灯🙏🙏🙏🙏🙏🙏
接无创低风险顺利通过
恭喜恭喜!诚接无创低风险顺利通过!也希望自己能够顺利通过🙏🙏
接无创低风险通过,宝宝健康发育,产检一路绿灯,平平安安出生。
我也想啊但老是管不住,逛街看到就想吃。
接无创低风险顺利通过
我没有做过无创的