怀孕三个多月了,最近开始每晚右腹突然疼痛,小便后就慢慢又好了,每隔两三个小时这样就会重复疼痛,这是怎么回事

其他答案
如果是出现比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况
有些时候是有点假性宫缩的情况,所以可能会有点不舒服。所以可能会有点轻微的不舒服的。
怀孕三个多月的时候有右腹疼痛,最好去做B超,检查一下胎儿生长发育情况,确定胎儿是否正常,避免先兆流产危险。
怀孕三个月出现右下腹疼痛,如果疼痛程度较轻考虑是生理性的,因为随着胎儿长大,子宫增大的过程中会使韧带受牵拉导致腹痛。
现在如果感觉到痛的话,就好好的给他多注意休息一下就好了,只要不是痛得特别的厉害,那就没有问题,不用担心。
这种情况有可能就是要去做个检查的,如果比较严重的疼痛,也有可能是尿路感染。
应该是胎儿增大引起的吧,有点不太舒服,你就好好的休息吧,你也不要太累了呢
其实这个应该也没有关系的,你注意休息,应该不会有什么问题的呀,不用担心。