孕6周HcG上升孕酮下降60多,是先兆流产吗?没有见红。有盆腔积液,有肚子疼像姨妈痛的感觉

其他答案
如果是孕酮下降的话,那应该是不正常的,这个你要注意一下最好调理一下身体如果是孕酮下降的话,那应该是不正常的,这个你要注意一下,最好调理一下身体的
有些少量积液是可以吸收回去的,但是要定期做好复查工作,减少影响的可能性。
怀孕6周的时候血HCG值隔天翻倍,说明胎儿生长发育比较好,注意有先兆流产危险,及时的进行保胎治疗。
但是这个有可能会慢慢的一个吸收的,就是这个盆腔积液的,但是别的方面的话可能还是要进行一下保胎的吧。
孕6周hcg升高孕酮下降可能是出现了胚胎停止发育的症状,也可能是先兆性流产的因素所引起的。
可能是子宫增大引起的吧,有点不太舒服,后面的话你要去复查,看有没有吸收
后面的话去复查一下吧,有可能会吸收的,你也要好好的休息,可以去看看