孕酮18.7是什么原因

其他答案
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充液体
现在这个孕酮就是稍微的有点低了,你最好是稍微的给他注意,孕酮太低的话会导致孩子缺氧之类的这些现象的。
这个孕酮的数值确实是不高的,建议要适当的补充黄体酮了,这样有助于提高孕酮的了,可以有保胎的作用了。
那这个应该就是偏低了一点的吧,所以你这个情况的话,应该就是需要额外的补充黄体酮片。
这个孕酮值太低是太低也不好了,要定期做好体检工作的?减少影响的可能。
稍微的有点低的话可以补充孕酮片的,可以多喝一些豆浆也是有效果。
孕酮18.7是不正常的。孕酮主要是身体里边重要的受孕激素,如果孕酮值比较低是会影响受孕的,而且在怀孕以后也会导致胎儿出现发育迟缓的情况。
那你吃点孕酮片吧,平时的话也要多吃点豆制品的,也不要太累了的。
有很多的原因吧,只要没有流血的话,应该都没有什么关系啊,你也可以吃点孕酮。