有没有姐妹31周,突然有点见红的,但是胎动正常的

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,你要先去医院检查一下才可以的
有一点点你可以停止一下,先休息一下看看的,看一下能不能就是稳定下来
这个当然要考虑就是当心容易发生早产的可能,需要格外注意,小心一些。
怀孕晚期的时候是容易有早产的风险了,出现见红情况可能是胎儿不稳的现象,是需要卧床保胎了。
怀孕31周,突然有见红的情况,胎动正常去医院检查一下,可能是陈旧性内膜脱落,不一定是胎儿要发重
那可能就是因为你太累了吧?或者是胎盘比较低吧,你可以去做个检查的。
那应该不会有太大的问题,你可以去做个检查,可能就是太累了吧?
这个其实要考虑,就是容易发生早产的可能性的,要定期做好体检工作的。
孕31周属于孕晚期,如果出现阴道出血但是有胎动的情况,可能是由于胎盘早剥、胎盘低置、先兆早产、妇科炎症等原因造成
可能就是有一点点见红的情况,有点早产,,你还是要去看看,可能会更好
姐妹们,我去医院检查,没检查出问题,现在更多了