72天的宝宝,有没有跟我家情况一样的,这是缺钙吗?后脑勺磨出一条线!

其他答案
有可能是缺钙了,最好就是能够补充钙,还需要多晒太阳,促进钙的吸收。
应该是跟宝宝的身体体质有一定关系,毕竟每个宝宝的身体情况不一样的
妈妈真的不要去随便乱想,并不是什么都可以往缺钙了说的?如果真的担心带去医院看看吧!
这个是因为孩子睡觉的一个情况引起的呀,就是他睡觉总是摩擦的话,就容易有这种问题
嗯,对,所有的宝宝都会出现这种情况,他就是缺钙的形象,但是每个宝宝都有。
有点像的,你可以自己来看一看,可以去做个检查的,也要给孩子补钙点儿,加强营养
三个月宝宝会摇头了枕秃是正常的 一般没有其他症状不是缺钙哦,不要乱补
我家直接磨秃了
枕秃,摩擦头发掉了。