23+4天的思维,胎心150,肾盂未分离,好奇是男女😄有经验的宝妈来讨论一下呀😜

其他答案
这个你要定期到医院做一次检查,有问题的情况是医生应该是会告诉你的
这个不能确定孩子的性别的呀,反正我女儿的时候胎心率一直是稍微高一点啊,就这种。
我们这个时候一定要看情况去做好检查,不要太过在意孩子的性别,顺其自然吧。
我觉得这个还是不太准的,所以你可以再耐心的等一等,等到孩子出来了就好。
一般情况下的话,看一下宝宝到后面的时候会不会慢慢的吸收好的,而且你应该听医生的建议。
看不出来的,只要孩子出生过后的话,你就知道了吧,顺其自然的话比较好的
接四维一次,产检一路绿灯😃😃
根据肚型来猜测,是不准确的啦,不管是男孩子还是女孩子,健健康康的长大,就好了