孕妇能吃阿司匹林肠溶片吗?

其他答案
就是怀孕期间这样不要用药物,因为有一些药物对身体应该是有一定影响的。
应该不能随便吃药的呀,因为你怀孕了,所以任何的东西都要经过医生同意。
在怀孕了以后应该是不可以胡乱吃药的,因为药物毕竟有一定的副作用了,可能会影响到胎儿发育了。
怀孕的话,最好是问一下医生,可能会更好一点,你要看医生怎么说的
这个肯定不行的,所以一些东西我们一定要特别注意,这样就不会有什么问题。
这个肯定不行的,我们这个时候如果吃药的话,可能会影响到孩子健康的
好像是不能吃的吧,尤其是药品类,我觉得最好还是问清楚医生比较好。
我吃着呢,放心,医生叫你吃就没关系
我在吃 有对应症状才吃