请问45岁做试管婴儿成功率高吗?我45岁了,怀孕会很危险,那我转而用试管婴儿成功率会不会高很多?

其他答案
45岁本身是高龄产妇,高龄产妇是不管是试管还是自然孕,都是一样的定论。咱们女性最佳生孕年龄是不要超过35岁,超过35这时候子宫及卵巢功能都开始直线下下降,这时候面临风险大很大,如果条件可,可以选择代生,现在有很我机构之前我闺密也是年纪大了,后面在广州优孕宝贝选择代生了一对双胎。现在宝宝都在上学了。