有没有宝妈做过宫颈环扎的,医生说宫颈口松建议做宫颈环扎,听着有点怕

其他答案
如果是比较松的话,那应该是不正常的,这个还是要注意一下,慢慢的调理一下身体应该就可以了。
因为如果太松了,那后面容易早产的呀,所以这个只能进行环扎的呀
也会有这样的情况,所以有些东西还是需要配合医生去做才会更好一些的。
不太清楚呀,没有了解过这个情况的,你可以自己的话问一下医生的。
我的四维怎么约的5月8号了
还好,我以经环扎出院五天了
我这二天正常了也要去做
我朋友做过,他第一个孩子就是6个月掉了下来。再要孩子就去扎了
你这个是医生怎么建议你做的呀?他是看了吗?
听说好像是个手术。
亲,医生建议要做最好做,我上次就是因为没做,18周流产了,宫颈松,兜不住娃
我准备3个月后也要做