有没有39周还有生产的宝妈呀,我最近几天难受得很,可就是去不发动

其他答案
反正现在还有一个星期的时间的,就是到四周的时间了,没必要着急的。
临近预产期的时候孕妈妈是容易感觉到身体的各种不适,这个都是孕妈妈的身体为胎儿发动做准备了。
我们这个时候的小孩子随时都可能会出生的,你一定要自己观察身体状况就可以了。
他现在39周生宝宝吗?39周的话有可能还要一个星期呢,这个不一定的。这个时候你不要太难受,想要吃什么就赶快补充。要不然的话,生完孩子之后是各种忌口。
尤其只是宝宝出生的一个大概日子,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的